• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

2018格力中央空调新品全国巡回推广会——走进泰州

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

2018格力中央空调新品全国巡回推广会——走进泰州

 •

  继5月26日,2017年格力中央空调新品全国巡回推广会在合肥正式拉开序幕之后,格力新品推广会在全国迅速铺开,华南、华中、华北三条线如火如荼、人气爆满。素有江城之称的武汉站会给我们怎样的亮点和惊喜呢?让我们随小编去一探究竟吧。

  6月12日,在汉口喜来登大酒店,格力中央空调新品全国巡回推广会武汉站盛大开启,300名湖北省内优质经销商参会。

  作为此次推广会的亮点,包括永磁同步变频离心机、GMV舒睿多效型家用多联机、GMV铂韵家用多联机、GMV UH直流变频多联空调机组、新风机产品、壁挂炉产品在内的多款格力中央空调“明星成员”,以全屋全效解决方案、智慧新风解决方案、冬季清洁供暖解决方案、冷冻冷藏机组四个板块的形式高调亮相,进行全方位、零距离的展示,现场人头攒动、反响热烈。

  根据艾肯空调制冷网《2016年度中国中央空调市场报告》统计显示,2016年,所有品牌在湖北中央空调市场的出货总额达到24亿元。对比2015年度的下滑,2016年湖北中央空调市场的增长显得异常的可贵。

  2016年,格力以5.8%的占有率在华中离心机市场中稳居民族品牌榜首,以19.3%的占有率在华中多联机市场中高居民族品牌榜首,以19.2%的占有率在华中模块机市场中位居同类品牌第一。

  近年来,格力中央空调紧抓市场脉搏,在湖北地区发展迅速,凭借良好的产品品质和优秀的服务质量,精耕细作,取得了丰硕的成果。格力离心机、多联机、模块机等大型中央空调产品,在湖北市场均得到了广泛地推广与应用,成功斩获包括武汉白云机场、天河机场T3航站楼、武汉地铁、长江传媒大厦等大型项目,市场占有率遥遥领先,成为中央空调行业标杆。

格力离心机服务武汉天河机场T3航站楼

  武汉天河机场T3航站楼项目是武汉市2016年最大的民生工程,建成后将是全国第四、华中最大的机场航站楼。

格力多联机、离心机服务武汉地铁

  格力中央空调凭借优越的产品性能,成功斩获武汉多条地铁轨道交通项目。

  1、武汉地铁机场线:格力磁悬浮变频离心机+末端

  2、武汉地铁3号线:格力离心机+螺杆机+多联机+末端+机房空调

  3、武汉地铁4号线二期:格力商用多联机系统