• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

樱花燃气热水器常见故障及解决方法樱花电热水器怎样清洗 多久清洗一次

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

樱花燃气热水器常见故障及解决方法樱花电热水器怎样清洗 多久清洗一次


故障现象

原因分析


处理方法





点不着火


新装管道内空气未排出

延长点火时间,排出管内空气

燃气压力过大或过小

更换减压阀或检查燃气管路是否有折弯

无电源

检查电池或电源插座

供水阀门未打开或未完全打开

检查供水阀门并完全打开

水压不足

待水压足够时再试

使用燃气气种不对

联系生产厂家

燃气压力过大或过小


适当调整减压阀压力或更换减压阀


使用中火熄灭
减压阀或管路堵塞

更换减压阀或检查燃气管路是否有折弯

水压变化或过低


待水压足够时再试


热水太热
水压低


加装增压泵


热水不热
减压阀或管路堵塞

更换减压阀检查气路阀门

樱花电热水器怎样清洗 多久清洗一次


一、樱花电热水器怎么样
  樱花电热水器通过智能实时调控胆内三根加热管,将内胆上部中间和下部等不同区域的水分层进行交替接力式加热,因此这样胆内的水在受热面积及传热上可以更均匀,这一就能极大的满足了整胆水进行即时速热的需求。另外其水平导流网通过双层进水管控制水流喷射方向,使水流斜下喷射且多个小孔交错分布可使出水分布均匀没有盲区,冷水水位可以由下向上逐渐整体抬升并与内胆中热水均匀混合,这样就能有效提升热水输出率。
  樱花电热水器还采用了三线漏保技术,基于电热水器的安全使用理念结合和当今实际用电环境及电热水器的安装环境,以一种更方便、简单也安全的方式保障电热水器的使用安全。另外其AQS精确量化控制系统具有少量中量和大量三种用水模式,方便设定水量需求且智能控制系统自动识别连续用水状态,因此能够有效实现动态增容。
  二、樱花电热水器使用方法
  在进行安装的时候,樱花电热水器要安装在室内壁挂式为主,还需要考虑到今后检查维修等。要注意选择好地方了,尽量是避开强电、强磁场直接作用的地方;避开易产生振动的地方。安装的墙面必须为实心承重墙,将悬挂装置牢固地安装在墙面上,不能松动,能承受热水器装满水后总重量的四倍。安装完毕后,必须将热水器的安全泄压口与大气相通,并用一根导管连接放入地漏(可见)处,并固定。
  热水器的安装必须有独立的插座及可靠接地,否则不应进行热水器安装。旁边的指针是用来批示内胆的水温,不会根据你所调节的旋钮而变动,旋钮是用来设定加热较高温度用的。你的机器应该是正常的,把旋钮调整到较大后,再回旋一点(防止水温过高,内部温保跳开),机器会正常开始工作的,一段时间后你就会看到指针有所变动了。