• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

格力电器(泰州维修)核心经销商新年工作会议纪实

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

格力电器(泰州)核心经销商新年工作会议纪实

 

       2017年2月20日,奋斗为本格力电器(上海)核心经销商新年工作会议在绿地会议中心盛大召开。上海格力总经理赖天荣先生携上海格力中高层领导、全市300家核心经销商代表、12家区域客服分中心代表,共计400余人出席本次盛会。

1.png

4.png

       14:30分,奋斗为本·工作会议正式开始。

2.png

特邀嘉宾笨熊智酷CEO 刘亚运先生发表主题演讲

       特邀嘉宾笨熊智酷CEO 刘亚运先生发表主题演讲《如何塑造个人品牌,助力销量提升》。在当前大IP时代,消费层级越来越年轻化。更多90后成为主要消费群体,营销方式必须随之做出调整。如今借助微信平台塑造企业和个人的形象,成就自己IP化品牌影响力,线上线下联动营销才是正确方向。

6.png

上海盛世欣兴格力贸易有限公司总经理赖天荣先生作新年工作报告

        上海盛世欣兴格力贸易有限公司总经理赖天荣先生作新年工作报告。赖总在报告中提到:“回首2016年,上海格力人经历了变革与调整,我们的促销活动从‘价格战’到注重品牌影响力。公司内部培训形式丰富 充分提素强能,上海区域客服分中心计划全面启动。目前,我们的改革已初见成效,上海格力正步入健康稳步发展。新的一年,我们要继续巩固创新,奋斗为本。这个世界在残酷惩罚不改变的人,每个时代都悄悄犒赏学习的人。2017年,上海格力人将以奋斗者为本,以奋斗精神为本,全面调整自我,掌控未来!”

10.png

11.png

销售总监关键先生携上海格力销售团队面向格力电器司旗集体誓师

“上下一心 团结一致

狠抓落实 坚决执行

敢于承担 主动出击

巩固创新 奋斗为本

不忘初心 砥砺前行

全力以赴 完成任务

必胜!必胜!必胜!”

13.png

18:00分,未来同行·答谢晚宴拉开序幕

 

 
 

 

15.png

16.png

       一曲高亢热血的《像梦一样自由》,正式拉开了晚宴序幕。赖天荣总经理携中高层领导团队上台祝酒,再次感谢所有商家。希望新的一年继续携手同行!

18.png

对于未来

格力人满怀希望 壮志激昂

奋斗为本 17精彩

未来同行 携手共赢