• 盐城西门子洗衣机维修
  • 盐城西门子滚筒洗衣机维修
  • 盐城西门子售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

盐城西门子赢得国家电投郑州燃气发电有限公司燃机

作者:dai123ID:1网址:盐城西门子洗衣机维修

西门子赢得国家电投郑州燃气发电有限公司燃机
 
西门子赢得国家电投郑州燃气发电有限公司燃机第二周期长期服务合同

 

西门子近期获得了国家电投河南电力有限公司旗下企业郑州燃气发电有限公司燃机长期维护服务(LTP)第二周期的合同。根据长服合同内容,西门子将为郑州燃气发电有限公司两套SGT5-4000F燃气轮机机组提供专业服务包括计划检修、备品备件、技术支持、质保、项目管理、远程诊断和运行监控及技术培训等。此外,西门子还将为郑州燃气发电有限公司提供多项量身定制的升级改造方案,助力郑州燃气发电有限公司改善排放水平,增强机组维护运行的灵活性,并进一步整体提升机组性能。

 

郑州燃气发电有限公司于2007年投产,装备有领先的SGT5-4000F型燃气轮机机组。西门子与郑州燃气发电有限公司于2008年签署了第一周期长期服务维护协议,在过去9年的合作过程中,西门子通过专业的服务和OEM 工程能力为用户创造了价值,其中包括:持续的研发能力,并将新技术以升级改造方案回馈给现有用户,最大限度地保护用户在发电资产上的投资;根植于西门子电厂整厂设计、成套、运营维护能力和强大机群经验的专业化工程支持能力,为用户电厂安全可靠运行保驾护航;日益完善的本地化工程、技术服务能力以及本地备件库存,解决用户的后顾之忧;完备的燃机全寿命健康管理系统,为机组精准仍级改造提供保障;系统化的检修服务计划体系,全面规划检修维护,统筹工具,人员及各方资源配合,保证高质按时的检修工期。正是这些促成了长期维护协议延续合同的达成,同时也标志着西门子专业服务和本地化战略获得了用户的认可。

 

长期维护服务是西门子发电服务集团为客户提供的核心服务之一,能够为客户提供高度灵活的维护服务,同时确保最大限度提高电厂的运营效率和可用性。西门子长期致力于助力中国客户成长,通过发展长期合作伙伴关系,实施本地化战略,贯彻灵活和高效的服务理念,共创绿色节能的未来。