• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

2018海陵格力中央空调服务中心煤改电暨煤改气交流大会隆重召开

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

2018海陵格力中央空调服务中心煤改电暨煤改气交流大会隆重召开

2017年12月21日下午2点,山东格力中央空调隆重召开“煤改电暨煤改气经销商交流大会”,此次会议是格力作为煤改电先行者在煤改电政策下进行的一次交流大会,旨在将格力新品“煤改电神器”系列如何更好的推向市场做深入交流。

11.jpg

格力一直秉承“让天空更蓝,让大地更绿”的企业愿景,在当前雾霾愈加严重的情形下,这更将是格力人为之奋斗的使命。

22.jpg

山东格力中央空调总经理孔维栋先生做总结发言,发言指出:”煤改电领域是一个新的领域,在国家政策的大力推动下,煤改电将是下一个风口,我们作为这个领域的先行者,应抓住机遇、满怀信心、坚持发展不断探索配套解决方案与运营策略使之达到双赢,在当前环境问题日益严重的今天,我们应尽自己最大的努力,为保护环境尽一份力!“。