• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

高港格力空调确定分红!董明珠新动作惊人,董秘会议6大信息已披露

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

高港格力空调确定分红!董明珠新动作惊人,董秘会议6大信息已披露


 

2018年度中期将分红,格力已能设计空调内机主芯片。

更多资讯,请下载Wind金融终端APP

来源:Wind金融终端APP

(董明珠 图片来自格力官网)

格力因为“不分红”导致市值蒸发272亿,深交所关注发函,格力昨晚做出回应,2018年度中期将分红,并详解留存现金用途。而格力电器董秘望靖东参加的会议传递信息显示,格力已能设计空调内机主芯片。

 2018年度中期将分红

格力电器4月26日晚间公告回复深交所问询称,

根据2018年经营计划和远期产业规划,公司预计未来在产能扩充及多元化拓展方面的资本性支出较大,为谋求公司长远发展及股东长期利益,公司需做好相应的资金储备。

公司留存资金将用于生产基地建设、智慧工厂升级,以及智能装备、智能家电、集成电路等新产业的技术研发和市场推广。

前述投资项目尚处筹划阶段,公司将尽快明确资金需求和现金流测算,充分考虑投资者诉求,进行 2018 年度中期分红,分红金额届时依据公司资金情况确定。

4月26日,格力电器收深交所关注函,要求说明2017年度未进行现金分红的具体原因及合理性,说明是否切实保护了中小投资者的利益。

格力董秘会议传递六大信息

另据券商中国记者了解,4月25日,格力电器董秘望靖东参加了一场券商组织的电话会议,对诸多争议点进行了回应,也对引发市场波动的“不分红”方案进行解释。

1、不分红是暂时行动,格力依然重视投资者回报

2、大股东、经销商和管理层都想分红

3、公司未来会考虑中期分红