• 泰州格力空调维修
  • 泰州格力中央空调维修
  • 泰州格力售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

格力中央空调工程改造更节能

作者:dai123ID:1网址:泰州格力空调维修

格力中央空调工程改造更节能


我们知道格力中央空调工程的水循环系统主要由冷冻水泵和冷却水泵组成。从水泵的作业原理可知:水泵流量与水泵转速的一次方成正比,水泵扬程与水泵转速的两次方成正比,水泵轴功率与水泵转速的三次方成正比。根据上述原理可知只需改动水泵的转速就可改动水泵的功率。

格力空调售后服务(www.jsgli.cn )

  格力中央空调工程专用型变频器,经过温度专用接口,直接用来对冷媒水、冷却水的进出口水温进行检测并根据实践的温差值操控变频器调整冷冻泵、冷却泵的作业情况,使系统冷媒流量随从负荷的改动而同步改动,然后在保证中央空调系统能够满意人体对舒适度的要求的前提下,保证空调系统的能功率总是处在最优化的节能工作情况,以此大崎岖的下降系统能源消耗。

格力空调清洗(gelikongtiaoqingxi)
  综上所述,若能选用变频调速技术,当格力中央空调工程系统的冷却水泵和冷冻水泵的温差小时,就可下降电动机的转速,然后较大崎岖减小电动机的工作功率,便能够完结节能的意图。